Как я вылез из П***?

С чего все началось?

Все началось ранним субботним утром. Проснулся, боль в животе, делать ничего не могу, хотя планировал картошки покапать. В обед меня грузят в машину, едем в городскую больницу. Вечер в больнице, осмотр, УЗИ, КТ, анализ крови.

Диагноз “Острый аппендицит”

Через час, голый на тележке еду на операцию. Меня колбасит, страшно, очень страшно. Приятный голос анестезиолога успокоил, провал в темноту. Проснулся, аппендикс удалили, всё, отмучился. Аппендикс прощай. Ушёл в сон.

Квест от Минобороны России

Через два дня я отошел от обезболивающих и начал хоть что-то понимать. Узнал о том, что началась призывная компания в армию. Всем мужикам нашей страны пришел “квест” от участия в котором трудно отказаться. В общем, перспективы у меня не радужные.

ШОК №1

Дело в том, что я считаю себя человеком ЗОЖ (почти супермен). Не курю, не пью с рождения, питаюсь здоровой пищей (вегетарианец), занимаюсь физической культурой, медитация, прогулки итп. Ну, вообще, молодец! И тут резко у меня вырезают аппендикс. Что?! Какого х**? Я же ЗОЖник. Это фиаско, братан, что-то я не учёл😢

ШОК №2

Тут у меня два аспекта:

• первый, мне казалось, что с аппендиксом, я уже на дне, но как оказалось нет, снизу постучали.
  • второй, это война на пороге, я даже в худшем кошмаре не мог себе представить, что подобное может случиться со мной. И когда произошло данное событие, я долго с ним не мог смириться. Но жизнь штука конкретная тут не поспоришь.

Выход из ситуации

Одним прекрасным утром я созвонился с одним хорошим товарищем, он мне рассказал про проект Советник, и я заинтересовался. Честно говоря, я особо ни на что не надеялся, но всё же решил попробовать. И через пару недель я получил первые результаты.

Во-первых

Я оправился от шока, смог принять окружающий мир, и то, что в нём происходит. Смог принять себя, и то, что со мной случилось. Понял, что я жил в иллюзиях и решил распрощаться с ними навсегда. Как только я это сделал, ко мне пришло решение, как не проходить “квест от Минобороны”.

Во-вторых

У меня появился очень важный ресурс — это время. Так как я был после операции делать я ничего толком не мог, только ходить кое — как. По этому я думал, много думал и принимал решения по значимым сферам моей жизни.

В-третьих

Я очень беспокоился, что у меня будут большие проблемы с доходом. Но обсудив этот вопрос с наставником, немного подумав, я сделал пару звонков. И решил свой вопрос за пол часа. Хотя, изначально мне казалось, что это будет очень сложно и трудно. Да, примерно так это работает.

Мои ВЫВОДЫ.

После всех этих событий я понял:

1. Завтра может не наступить, а может наступить, но ты уже будешь не в состоянии, что-то изменить. Поэтому делай сейчас все, что можешь сделать. Не оставляй на завтра. Живи сейчас!

2. Все можно решить и любую мечту можно реализовать, стоит только этим системно заниматься!

Оставить комментарий