🌠Сегодня пришла информация и осознание того как важно реализовывать свои импульсы вдохновения, которые с Каждым случаются Каждый день. Да, именно так. И возможно мы привыкли пропускать их. То есть почувствовали интерес и вдохновение относительно чего-либо и прошли мимо него.
Посчитали,что это слишком или не особо важным или сложно реализуемым в данный момент ( и множество других наших программ) и вдохновение убежало🤷♀️
И таким образом мы отдаляемся от пространства, от целого 💫 и самих себя. Потому что каждый наш интерес и вдохновение нужно миру. Как бы это громко не звучало. Мы можем себя приуменьшать и думать,что наше проявление не настолько важно. Но это заблуждение. Потому что энергия Не даётся напрасно. А желание что-то создать — это именно энергия творение в уменьшенном масштабе. И блокируя её,мы лишаем и себя радости и чувства удовлетворения. А так же другого кому наше это действие окажется важным,улыбнёт или поднимет настроение ☀️
И,вот,пишу этот пост десять раз подумав)) «А может и не стоит»))
Но я выбрала пойти за своим вдохновением и поделиться тем,что тронуло меня 🙌
И вот так я реализовала свой импульс 😊
Если эта информация откликнулась у тебя внутри, поставь ♥️ И поехали дальше делиться светом😉
💯
💖