Это на 100% натуральный продукт из вытяжек внутриклеточных масс водорослей (в виде легкоусвояемых гидролизатов с полным био-усвоением). Источник органического йода и >140+ полезных веществ: витаминов, микро- и макроэлементов, минералов, полисахаридов, полиненасыщенных жирных кислот и 8-мь незаменимых аминокислот.
Суточная норма = 90 грамм: вкусное пюре Б Е З (!) с а х а р а (удобная мягкая упаковка). «Умный ребёнок®» (Smart Kid®) – надёжная профилактика йод-дефицита (тотального для России и 80% стран).
Рекомендуется в качестве экологически бережного (по отношению ко всем особенностям детского организма) – комплексного воздействия с целью развития его и н т е л л е к т а и иммунитета.
• Микро— и макро-элементы Fe, I, Cu, Mg, Zn, P – особенно важно и действенно для упреждающе раннего к о г н и т и в н о г о развития.
• Ф у к о и д а н – один «краеугольных камней» иммунитета.
• В и т а м и н ы группы B, С, Е, D, PP, K, Е – для роста и о б щ е ф и з и ч е с к о г о г а р м о н и ч н о г о формирования.
• К л е т ч а т к а – для здорового пищеварения.
• Сочетается с любыми программами питания детей – официально от 3 лет (хотя также существует и положительная практика подкорма (начиная с долей чайной ложки – с первых месяцев и даже дней(!). Это е ж е с у т о ч н о н е о б х о д и м а я нашим д е т я м Е Д А — как наша забота о закладке их з д о р о в ь я с самых малых лет – и на в с ю ж и з н ь.
• Т е х н о л о г и я – р о с с и й с к а я з а п а т е н т о в а н н а я.
По объективным и независимым оценкам экспертов – в настоящее время это пока е д и н с т в е н н о е в Мире детское питание высшего качества. П р е и м у щ е с т в о его о т л и ч и т е л ь н ы х свойств: максимальное соответствие потребностям растущего организма
ДОРОГИЕ наши ЗЕМЛЯКИ! П о с т а р а й т е с ь проявить о б ъ е к т и в н о с т ь (у Вас — получиться!) — опираясь на Вашу родительскую осознанность и всегдашнюю любовь – не только к Вашим детям, но и к будущим внукам!
КОНСУЛЬТАЦИИ: +7925-145-55-06.
Деды! Бабушки. И родители. Эта информация — для Вас. А представленное здесь инновация в области детского питания — это, конечно для Ваших ДЕТЕЙ. Пусть вся Ваша Семья будет здоровой.
Почему-то ONEUNION всегда требует — после написания текста или после аего авторской корректировки «Пожалуйста, заполните это поле». Вот и приходиться — «самому себя комментировать»