"УМНЫЙ РЕБЁНОК" — всегда может быть в каждой Семье

«УМНЫЙ РЕБЁНОК» — Российские реабилитационные фито-продукты экстра-класса. Лауреат Всероссийского конкурса на лучшее детское питание 2022 г. – в ы с ш и й  знак  к а ч е с т в а  «ЗОЛОТОЙ МЕДВЕЖОНОК» (впервые с 2010 г.).      Одобрено Федеральным государственным бюджетным учреждением науки   “Федеральный исследовательский центр     п и т а н и я,   б и о т е х н о л о г и и  и  б е з о п а с н о с т и  пищи”.

Это на 100%  натуральный продукт из вытяжек внутриклеточных масс водорослей (в виде легкоусвояемых гидролизатов с полным био-усвоением). Источник органического йода и >140+ полезных веществ: витаминов, микро- и макроэлементов, минералов, полисахаридов, полиненасыщенных жирных кислот и 8-мь незаменимых аминокислот.

Суточная норма = 90 грамм: вкусное пюре  Б Е З (!) с а х а р а (удобная мягкая упаковка). «Умный ребёнок®» (Smart Kid®) – надёжная профилактика йод-дефицита (тотального для России и 80% стран).

Рекомендуется в качестве экологически бережного (по отношению ко всем особенностям детского организма) – комплексного воздействия с целью развития  его  и н т е л л е к т а  и  иммунитета.

Микро— и макро-элементы Fe, I, Cu, Mg, Zn, P – особенно важно и действенно для упреждающе раннего  к о г н и т и в н о г о  развития.

Ф у к о и д а н – один «краеугольных камней» иммунитета.

В и т а м и н ы  группы B, С, Е, D, PP, K, Е – для  роста   и   о б щ е ф и з и ч е с к о г о   г а р м о н и ч н о г о   формирования.

• К л е т ч а т к а – для здорового пищеварения.

• Сочетается с любыми программами питания детей – официально от 3 лет (хотя также существует и положительная практика подкорма (начиная с долей чайной ложки – с первых месяцев  и даже дней(!). Это  е ж е с у т о ч н о  н е о б х о д и м а я  нашим  д е т я м  Е Д А  —  как  наша забота  о   закладке  их  з д о р о в ь я   с   самых малых лет – и  на  в с ю  ж и з н ь.

• Т е х н о л о г и я – р о с с и й с к а я   з а п а т е н т о в а н н а я.

По объективным и независимым оценкам экспертов – в настоящее время это пока  е д и н с т в е н н о е  в  Мире детское питание высшего качества.  П р е и м у щ е с т в о  его  о т л и ч и т е л ь н ы х  свойств:  максимальное соответствие потребностям растущего организма

ДОРОГИЕ  наши  ЗЕМЛЯКИ!   П о с т а р а й т е с ь  проявить  о б ъ е к т и в н о с т ь  (у Вас — получиться!) —  опираясь  на  Вашу  родительскую осознанность  и  всегдашнюю  любовь  – не  только  к  Вашим детям, но и  к  будущим  внукам!

КОНСУЛЬТАЦИИ: +7925-145-55-06.

2 комментария к записи "УМНЫЙ РЕБЁНОК" — всегда может быть в каждой Семье

Оставить комментарий