Лидия Касандра 10 мая 2023, в 16:55

Сыта — быстрый, полноценный готовый перекус 6 в 1. Крымский продукт.

Продукты Питания

Сыта — живой состав для полноценного рациона питания .

Для кого: готовый быстрый перекус для прогулок, походов, спортзала, командировок , в режиме нон-стоп. Незаменим в условиях ограниченного доступа к продуктам и магазинам. 

Классический состав: Сыворотка сухая деминерализованная, микро зерно (рожь, овес, гречка, отруби пшеничные) воздушный ячмень, подсолнечный лецитин, ядра конопляные пищевые обжаренные, сахарная пудра.

Диабетический состав и фитнеспит : Сыворотка сухая деминерализованная, микро зерно (рожь, овес, гречка, отруби пшеничные) воздушный ячмень, подсолнечный лецитин, ядра конопляные пищевые обжаренные, эритрит либо стевия .

 Пищевая ценность КБЖУ и энергетическая ценность на 100 г. с сахаром: Белки — 9,74. Жиры 5,03. Углеводы 54,15. Энергетическая ценность 300/1256ккал/кДж.

В порции 84 г.

Белки 7,5

Жиры 3,9

углеводы 32,24

Энергетическая ценность 234/ 979.711ккал/кДж

Норма —  2 порции  в день.

Залить теплой , можно чуть горячей водой 45-50 градусов, встряхивать до однородности и принимать либо пересыпать содержимое в шейкер добавить воды примерно 100-150 мл.

Условия хранения: максимум +25 С. Срок хранения 3 месяца от даты производства.

Характеристика состава.

Зерновые – рожь, овес, гречка, перловка, полученные методом  баротермической обработки (специализированная переработка с увеличением пользы с каждого компонента) .Инновационный способ переработки сырья обеззараживает микрофлору, а витамины и аминокислоты, содержащиеся в злаках, благодаря кратковременности процесса сохраняются на 95%.

Конечный продукт содержит увеличенное количество диетической клетчатки, пептидов , свободных аминокислот и вторичных сахаров, содержание водорастворимых веществ увеличивается в 10 раз, сохранен весь состав водо- и жирорастворимых витаминов, макро- и микроэлементов.  Преобразование крахмала  соответствует мин. 70%. Что делает продукт более  доступным для  ферментов пищеварительной системы, а также повышает усваиваемость до 90%.  Это главное его преимущество. Продукт в достаточном количестве впитывает в себя желудочный сок, правильно перемешивается и обеспечивает равномерное прокисление – это важная функция для стабильного пищеварения в области тонкого кишечника.

Лецитин. Комплекс природных , эссенциальных фосфолипидов. Необходим организму как строительный материал для обновления и «ремонта» поврежденных клеток, является основным транспортным средством для доставки питательных веществ, витаминов.

Лецитин стабилизирует состав желчи, нормализует работу печени, препятствует накоплению избыточной массы тела. Улучшает кровообращение, половую функцию, предотвращает желудочные и кишечные заболевания, устраняет усталость и слабость мышечных тканей.

Сыворотка. Содержание лактозы в порции 14%. Активизирует размножение бифидо- и лактобактерий, сохраняет запасы белка в организме.

Белковая составляющая подобрана по незаменимым аминокислотам сыворотки, ядер конопли и зерновых, приближена к идеальному белку. Восполняет энергию.

Углеводы представлены самыми ценными пищевыми культурами — зерновыми, ядрами,

Состав «СЫТА» — контролирует уровень глюкозы, содержит природные пребиотики – источник питания полезных бактерий кишечника. Содержит Омега 3 и Омега 6.

5 комментариев к записи Сыта — быстрый, полноценный готовый перекус 6 в 1. Крымский продукт.

  1. Вкуснейший и мега полезный состав, достаточно одной баночки на пол дня и сытость обеспечена. Быстро готовить, особенно в офисе и в походе, добавила теплой воды, взболтала, 3-5 минут подождала пока разбухнет, добавила еще воды и вуаля, вкусный полезный перекус готов! Вкусненько как в детстве.

Оставить комментарий