Сыта — живой состав для полноценного рациона питания .
Для кого: готовый быстрый перекус для прогулок, походов, спортзала, командировок , в режиме нон-стоп. Незаменим в условиях ограниченного доступа к продуктам и магазинам.
Классический состав: Сыворотка сухая деминерализованная, микро зерно (рожь, овес, гречка, отруби пшеничные) воздушный ячмень, подсолнечный лецитин, ядра конопляные пищевые обжаренные, сахарная пудра.
Диабетический состав и фитнеспит : Сыворотка сухая деминерализованная, микро зерно (рожь, овес, гречка, отруби пшеничные) воздушный ячмень, подсолнечный лецитин, ядра конопляные пищевые обжаренные, эритрит либо стевия .
Пищевая ценность КБЖУ и энергетическая ценность на 100 г. с сахаром: Белки — 9,74. Жиры 5,03. Углеводы 54,15. Энергетическая ценность 300/1256ккал/кДж.
В порции 84 г.
Белки 7,5
Жиры 3,9
углеводы 32,24
Энергетическая ценность 234/ 979.711ккал/кДж
Норма — 2 порции в день.
Залить теплой , можно чуть горячей водой 45-50 градусов, встряхивать до однородности и принимать либо пересыпать содержимое в шейкер добавить воды примерно 100-150 мл.
Условия хранения: максимум +25 С. Срок хранения 3 месяца от даты производства.
Характеристика состава.
Зерновые – рожь, овес, гречка, перловка, полученные методом баротермической обработки (специализированная переработка с увеличением пользы с каждого компонента) .Инновационный способ переработки сырья обеззараживает микрофлору, а витамины и аминокислоты, содержащиеся в злаках, благодаря кратковременности процесса сохраняются на 95%.
Конечный продукт содержит увеличенное количество диетической клетчатки, пептидов , свободных аминокислот и вторичных сахаров, содержание водорастворимых веществ увеличивается в 10 раз, сохранен весь состав водо- и жирорастворимых витаминов, макро- и микроэлементов. Преобразование крахмала соответствует мин. 70%. Что делает продукт более доступным для ферментов пищеварительной системы, а также повышает усваиваемость до 90%. Это главное его преимущество. Продукт в достаточном количестве впитывает в себя желудочный сок, правильно перемешивается и обеспечивает равномерное прокисление – это важная функция для стабильного пищеварения в области тонкого кишечника.
Лецитин. Комплекс природных , эссенциальных фосфолипидов. Необходим организму как строительный материал для обновления и «ремонта» поврежденных клеток, является основным транспортным средством для доставки питательных веществ, витаминов.
Лецитин стабилизирует состав желчи, нормализует работу печени, препятствует накоплению избыточной массы тела. Улучшает кровообращение, половую функцию, предотвращает желудочные и кишечные заболевания, устраняет усталость и слабость мышечных тканей.
Сыворотка. Содержание лактозы в порции 14%. Активизирует размножение бифидо- и лактобактерий, сохраняет запасы белка в организме.
Белковая составляющая подобрана по незаменимым аминокислотам сыворотки, ядер конопли и зерновых, приближена к идеальному белку. Восполняет энергию.
Углеводы представлены самыми ценными пищевыми культурами — зерновыми, ядрами,
Состав «СЫТА» — контролирует уровень глюкозы, содержит природные пребиотики – источник питания полезных бактерий кишечника. Содержит Омега 3 и Омега 6.
Вкуснейший и мега полезный состав, достаточно одной баночки на пол дня и сытость обеспечена. Быстро готовить, особенно в офисе и в походе, добавила теплой воды, взболтала, 3-5 минут подождала пока разбухнет, добавила еще воды и вуаля, вкусный полезный перекус готов! Вкусненько как в детстве.
👍
А звёздочки где?)
🌟🌟🌟🌟🌟
👋👌